新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会信息>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

自治区第三期信息技术服务标准(ITSS)系列培训及IT服务认证培训班圆满结束

发布时间:2018-11-20 12:35:11 信息来源:咨询服务部

2018年10月16日至19日,由工信部中国电子技术标准化研究院主办,新疆软件行业协会承办的“自治区第三期信息技术服务标准(ITSS)系列培训及IT服务认证培训班”圆满结束。来自我区19家运维服务企业的53名学员参加了培训。

20181120123426omla7keto1.png

开班典礼现场

新疆电子学会理事长、新疆“IT三会”常务副理事长张启曾、新疆“IT三会”执行副理事长兼秘书长高峡、新疆“IT三会”常务副秘书长李万军、新疆云计算认证机构办公室主任张煜昌、工信部中国电子技术标准化研究院林平老师出席了开班典礼。

开班典礼由新疆“IT三会”执行副理事长兼秘书长高峡主持。张理事长在致辞中首先代表新疆“IT三会”专家委员会主任委员、ITSS评估领导小组组长苏国平对培训班的开班表示祝贺,向全体学员表示问候。随后对举办ITSS培训班的重要意义作了深入解读,着重强调了本次培训班旨在培养IT服务从业人员熟练掌握ITSS内容、成为具有IT服务专业技能的人才;帮助企业在ITSS标准的指导下开展IT服务工作,为企业未来通过国家IT服务相关认证奠定基础等。最后对学员们提出学习要求和殷切的期望,希望学员们要珍惜这次宝贵的学习机会,严格遵守学习纪律,争取取得优异的成绩,并将学到的知识用于工作,通过实践提升能力水平,提高企业核心竞争力,为企业建立标准化体系起到支撑作用,为自治区软件与信息技术服务业发展作出更大贡献。

20181120123436ck5xicixa6.png

培训现场

本期培训由工信部中国电子技术标准化研究院首席咨询顾问、ITSS服务经理高级讲师、ITIL授权讲师、国家注册审核员培训讲师、国家注册主任级审核员林平老师为学员全程授课。

20181120123444757bfv4ywo.png

全体学员合影留念

20181120123449s1ycfyynek.png

考试现场

培训班采用了理论结合实际的方式,增加了互动交流,深受学员欢迎,并得到了企业的一致认可和好评。培训考试合格后,将为学员颁发ITSS服务经理或ITSS服务工程师证书。