新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

张青

发布时间:2018-10-20 12:23:11 信息来源:新疆自治区软协


张青 (新疆四方科技发展有限公司 ;总经理)

    新疆四方科技发展有限公司是专业从事行业应用软件、计算机网络、信息工程、数字监控报警工程并集信息技术研究、软件开发、工程设计、施工和相关产品推广、销售、技术服务为一体的民营高科技企业。

    四方科技设有研发、运营、营销三大中心,下设十二个职能部门,凝聚着一批具有高度责任感、事业心和敬业精神的高、中级技术、业务、管理人才,全公司近40多人已形成了良好的人才知识结构。

     四方科技1999年创立以来,被新疆维吾尔自治区政府的相关部门认定为自治区高新技术企业、自治区软件企业、自治区科技企业;获得自治区信息工程系统集成开发甲级资质、安全防范技术工程一级资质、获得国家涉密系统集成资质;并且通过ISO9001质量管理体系的认证。

    本公司在十几年的建设发展中,共取得科研成果17项,已荣获国家创新基金资助一项。各类软件产品均已在全疆的相关行业中广泛推广使用,已在全疆半数以上的地区电力公司、县级电力公司和乡镇级供电所广泛推广使用,赢得了全疆各相关行业用户的认可和好评。