新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

董斌

发布时间:2018-10-20 12:20:32 信息来源:新疆自治区软协


董斌 (新疆惠文网络信息技术有限公司 总经理)

    新疆惠文网络信息技术有限公司自1999年成立以来经历了十年的磨砺,发展成为一家致力于硬件销售、系统集成、软件研发为一体的综合性高科技企业。

    公司现有员工人数45人,其中75%为本科或以上毕业,其中高级项目经理1名,中级项目经理7名;多名HP、IBM、H3C等厂家认证工程师。所有技术工程师,网络工程师都具有丰富的行业经验和专业技能。

     公司作为HP、联想、方正PC及笔记本,IBM、HP、EMC服务器及存储,同有存储,PLAYCOM、TANDBERG、RADIVISION、科达视频会议产品,CICSO、H3C、华为、神州数码全系列网络产品,金山、瑞星杀毒软件及防毒墙,金山、瑞星杀毒软件及防毒墙、网强、Siteview网络管理软件等产品及软件新疆地区的代理商和经销商,凭借完善的营销网络和技术服务,为这些著名品牌的产品在新疆市场销售、应用和售后服务提供了全方位的支持。

    公司现有资质:新疆维吾尔自治区安全技术防范工程设计、施工、维修二级资质;ISO9001:2008质量认证;自治区计算机信息系统集成企业能力评估甲级证书;涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级资质证书。

    竭诚为每一位客户服务,用诚心换您的信心,用精湛的技术带给您效益,用优质的服务免除您的后顾之忧,用尖端的科技创造出辉煌。实施以信息服务为基础的战略方向,实现以高科技网络技术信息化决策为一体的综合发展目标。