新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

张恒

发布时间:2018-10-20 12:18:25 信息来源:新疆自治区软协


张恒 (乌鲁木齐恒叶信息技术有限公司 总经理)

; ; 乌鲁木齐恒叶信息技术有限公司成立于2001年,是集软件开发、系统集成、网络工程承建及计算机软、硬件产品销售于一体的高科技综合性企业。公司在2003年通过国家信息产业厅(即国家工信部)双软认证,2005年取得自治区系统集成甲级资质,2012年取得自治区安防行业协会安防资质,取得中国质量认证中心质量体系9000认证,2011年自治区水利厅水利集成施工认证资格证书。有一支具有较高综合素质的软件开发,系统集成,信息工程自动化的工作团队。公司有经验丰富的中级工程师、 综合布线工程师,网络工程师,软件开发工程师,安全防范工程师。具有较强的自主知识产权软件开发及网络工程技术能力,并与国内一些知名大学、科研机构、疆内外著名专家学者长期保持紧密合作关系,开发出涉及多个行业并通过国家双软认证的多套拥有自主知识产权的软件产品。

; ; 公司业务以解决客户的实际问题出发,为客户提供先进的信息、技术、成熟的解决方案,有能力承担软件开发维护工程,行业计算机系统集成项目、智能化综合布线及安全防范工程,水利自动化工程等项目,能充分为广大用户提供高质量有保障的技术支持。

; ; 公司本着“服务客户,信誉第一,技术领先,精益求精”的经营理念,业绩增长迅速,在用户中取得了良好的口碑。

; ; 我们的远景 高技术的、服务型的、长久持续发展的IT科技企业。