新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

罗鹏

发布时间:2018-10-20 12:12:47 信息来源:新疆自治区软协


罗鹏 (新疆云天科技工程技术有限公司 ;总经理)

; ; 新疆云天科技工程技术有限公司成立于2001年,是集建筑智能化设计、施工、系统集成及软件研发为一体的高科技企业!

; ; 公司下设市场部、技术工程部、售后服务部、商务采购部、行政人事部、财务部等部门。在工程建设、技术服务和售后服务过程中,我们一直严格遵循ISO9001质量认证体系,以“精学、精研、精诚”为企业宗旨,为推进自治区信息产业的发展而不懈努力。

; ; 公司在2008年与新疆大学合作,是第一家产学园软件研发平台,具备国家建设部颁发的建筑智能化设计与施工一体化壹级资质;自治区公共安全技防工程设计、施工、维修壹级资质;自治区信息系统集成甲级资质涉及国家秘密的计算机系统集成乙级资质;被3111工程推荐为中国安防工程优秀企业、获得新疆优秀科技企业称号;获得新疆优秀科技企业称号被认定为;国家高新技术企业;、;双软认证;企业、也是新疆软件行业协会、新疆计算机学会、新疆电子学会三会单位会员,先后承担国家中小创新基金计划等。逐步建立起了完善的市场销售体系、产品研发体系,工程项目体系、质量保障体系、技术服务体系和后勤服务体系,致力于为用户提供专业化、合理化,人性化的工程项目服务等。