新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

苏革

发布时间:2018-10-20 12:06:22 信息来源:新疆自治区软协


苏革 石河子天富信息有限责任公司 总经理

   石河子市天富信息有限责任公司是新疆天富热电股份有限公司的子公司,原名石河子开发区汇通信息技术开发有限责任公司,于2000年4月注册成立,注册资本为500万元。是集高新技术引进、开发、推广、计算机软件开发、系统集成、电力工程、安防系统工程、通信工程、有线电视工程及维护、热控设备、计算机软硬件、通信设备、电子设备、工控设备、自动控制系统的技术咨询、设备销售及集成安装调试、网络服务、广告制作、发布和代理为一体的高新技术企业。

   公司在原天富热电股份有限公司信息中心的基础上组建成立,经过11年的稳步、快速发展,培养和造就了一批技术过硬、有丰富科研项目实践经验的专业人才队伍,为承担高技术、高难度科研项目奠定了坚实的基础。公司全体员工本着积极进取的敬业精神,以及对事业的执着追求,凝聚团队力量,以精湛的专业技术和优质高效的服务树立了良好的企业形象,使公司在兵团电力企业相关领域中取得了显著的成绩,成为新疆为数不多的具有独立研发能力和拥有自主知识产权产品的专业信息系统集成服务商之一。

   公司具有自治区计算机信息系统集成甲级资质、自治区安全技术防范工程设计、施工、维修二级资格证书、国家计算机信息系统集成企业四级资质、ISO9001:2008质量管理体系认证证书。

   公司作为兵团农八师石河子市电力企业强有力的信息技术支撑单位,提供与信息化建设及应用相关的专业技术服务。自2000年到2005年承建了覆盖第八师石河子垦区18个农牧团场的千兆数字光纤传输网络1000多公里,覆盖面积达10500平方公里,在石河子市区建设光纤网络线路近400公里,通信电缆50多公里,电话近3000门。新建、改建了第八师石河子电力企业各分子公司的计算机信息系统网络,信息网络覆盖率达100%,实现了农八师石河子电力企业千兆高速信息网络的应用,为兵团第八师电力企业在兵团乃至自治区范围内提高信息化应用水平,协助兵团第八师逐步迈向“数字化城市”打下了坚实的基础。