新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

王金平

发布时间:2018-10-20 12:05:54 信息来源:新疆自治区软协


王金平 新疆复安信息技术有限公司 ;总经理

   新疆复安信息技术有限公司是专业从事计算机软硬件产品开发、技术培训和相关技术服务的高科技产业公司。

   公司长期为政府部门的信息化建设提供服务,不断推动政府部门的信息化管理迈上新台阶,并在服务过程中积累了丰富的经验。

   复安公司拥有信息产业部颁发的计算机信息系统集成甲级资质证书,自治区公安厅颁发的安全技术防范工程设计、施工、维修一级资质证书,自主研发的软件产品著作权证书等各类资质证书,并被自治区工商管理局授予“重合作、守信用”单位,是自治区软件行业协会重要会员。公司拥有多项具有自主知识产权的软件产品,实施完成了多项大型计算机系统集成工程,并与许多国际知名公司如IBM,HP,ORACLE,Microsoft,Cisco,NEC等建立了广泛的战略协作关系和多层次的合作联系。

   十几年的经营中,复安公司建立了有效的产品拓展渠道以及完善的售后服务体系,打造了一支业务精通、技能过硬、锐意创新、执行高效、响应迅速、服务可靠的技术服务和管理团队,并在全疆各地州设立了专业技术服务网点,为全疆广大用户提供着优质的技术服务。公司优秀的企业文化和完善的人才培养机制吸引着各类人才的踊跃加入和持续奉献,多年的技术耕耘和专业服务为公司赢得了普遍的赞誉,受到了广大用户的高度认可和赞扬。