新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

陈志义

发布时间:2018-10-20 12:03:43 信息来源:新疆自治区软协


陈志义(新疆怡林实业有限公司 总经理)

    新疆怡林实业有限公司注册资本1000万元,成立于1998年9月,注册资本1000万元人民币,为股份制公司。专业从事水利信息化、水文水情监测,水利自动化控制,水处理工程,安防工程,通信工程等。公司为国家级高新技术企业;自治区双软认证企业;乌鲁木齐市创新型试点企业,是自治区安全技防一级企业,并具自治区系统集成甲级资质、通信用户管线建设企业资质、有线电视工程设计安装资质,校园网络建设施工单位等资质 ,通过了IS09001国际质量管理体系认证,多年连续被评为“新疆优秀安防工程企业”,并获“新疆最具成长力百强”企业称号。是自治区经信委重点支持的首批入驻新疆软件园企业之一,并因我公司在全疆水利信息化方面的突出业绩获得国家级重点产业振兴和技术改造专项资金的支持。

   公司历年来与多家国内外知名IT企业建立起战略技术联盟,同西安电子科技大学、水利部金水信息公司、三星电子、天津天地伟业、日本腾龙等行业龙头企业紧密合作,尽心服务新疆用户。经过多年的研发经验积累与沉淀,积极开展与大学和研究机构的合作研发。提升了整体研发能力,在软件开发方面也取得了诸多成绩,目前获得7项软件著作权和2项软件产品认证。多个项目获得国家工信部、国家科技部、自治区经信委、自治区科技厅的资金支持。公司将秉承科技研发、打造专业化团队为目标,坚持在全疆信息化领域内不懈努力,为人类生命财产与环境资源保护贡献力量。在现有实施的全疆信息化项目基础上,积极开拓软件产品及技术,通过技术创新与产业导向支持,力争成为全疆信息化建设的先行者。

   公司系新疆山西商会常务副会长企业、清华大学总裁俱乐部会员、人大MBA会员、三星电子CCTV经销商俱乐部会员。新疆安防行业协会常务副理事长单位、新疆软件行业协会常务理事单位、自治区物联网协会成员。

   并投资经营了集客房、太原面食店、写字间为一体的综合性酒店。