新疆维吾尔自治区软件行业协会

新疆维吾尔自治区计算机学会

新疆维吾尔自治区电子学会

您现在的位置:三会服务>正文
新疆“IT三会”微信公众服务平台

李毅

发布时间:2018-10-20 12:02:14 信息来源:新疆自治区软协


李毅(新疆亿网科技有限责任公司 总经理)

; ; 新疆亿网科技有限责任公司成立于2000年,注册资金1010万元,是集计算机信息系统集成、数字化监控系统设计、数据存储备份恢复方案、网络信息安全设实施、应用软件销售、实施、培训于一体的IT科技企业。

; ; 现已获得的相关资质有:新疆维吾尔自治区信息工程系统开发单位资质等级证甲级,涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级资质,新疆维吾尔自治区安全技术防范工程设计、施工、维修资格证书贰级,ISO9000:2000质量管理体系认证,军队装备物资网络采购资格认证。

; ; 亿网科技已在IT行业建立了广泛的影响力,与H3C、华为、联想、IBM、微软、HP、DELL、曙光、EMC、趋势、CISCO、VMware 、NEXANS、迪普、DINTEK等全球著名厂商通过长期的业务往来,建立起持久、相互信任的良好合作关系。

; ; 面向新世纪,公司始终奉行“诚信求实、服务客户、团结协作、开拓创新”的企业宗旨,与全体亿网人继续发扬“稳健、质朴、诚信、执着、创新”的企业精神,以“提供强势产品,倡导优质服务”作为竞争策略,不断进行经营变革和管理创新,增强企业的整体素质,追求企业与用户持久的共同发展。